AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado cliente de BEZAURY S.A de C.V (en adelante "Bezaury"), cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Prolongación Ingenieros Militares # 82 Col. San Lorenzo Tlaltenango. C.P. 11210 México, D.F. es nuestra prioridad el respetar su privacidad y por ello nos comprometemos a proteger y mantener de manera confidencial, la información obtenida de su empresa (la "Empresa"); así como de las personas físicas involucradas con la misma.

Bezaury como parte de sus actividades empresariales, requiere recabar y tratar de sus trabajadores, proveedores, clientes, y demás terceros que se relacionen con Bezaury, datos personales de identificación, de domicilio, de contacto, patrimoniales, financieros, académicos, laborales y de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad Integral.

Por consiguiente, las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de Bezaury.


Adicionalmente a los casos antes referidos, Bezaury podrá revelar los Datos Personales si:

i) si alguna ley o proceso legal lo exigen,

ii) ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o.

iii) cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas. Así mismo Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de Bezaury ubicado en Prolongación Ingenieros Militares # 82 Col. San Lorenzo Tlaltenango. C.P. 11210 México, D.F.

Finalidades de Obtencion de Datos Personales

Las finalidades por las que Bezaury solicita, obtiene, almacena y/o utiliza dicha información quedan asentadas como sigue:

o Para su contratación laboral o comercial.

o Para realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica entre nosotros.

o Para enviarle información sobre asuntos relativos a la relación laboral o comercial entre nosotros

o Para contratar los servicios necesarios para hacer entrega de las contra prestaciones económicas y en especie acordadas y pre-establecidas en los contratos.

o Con fines estadísticos y elaboración de reportes periódicos.

o Para tener actualizada nuestras bases de datos.

o Para realizar todos los trámites ante las autoridades correspondientes.

o Para llevar un expediente y control de programas de salud en el trabajo.

Bezaury asume que:

i) Su Empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante políticas internas;

ii) Que los Datos Personales proporcionados por su Empresa son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y;

iii) Que su Empresa se encuentra facultada para proporcionar a Bezaury los Datos Personales de las personas físicas relacionadas con ella.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

última actualización 10/06/2014